Da gustare a pranzo o portare con se, a lavoro o in spiaggia.
French Pancakes
Frullare con un frullatore:
Spinaci freschi, un pizzico di sale, 2 uova, 50g di farina di farro, 1 bicchiere di latte.
Lascia riposare 10 minuti.
In padella: 1 cucchiaio di olio d’oliva, funghi freschi tritati (funghi di qualsiasi stagione), aglio, cipolle e prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
Alla fine 2 cucchiai di salsa barbecue.
Riempire il pancake e arrotolare.
American Pancakes
Frullare con un frullatore: Spinaci, 120g di albume (o uova intere), 20g di formaggio o 2 cucchiai di grana padano, 50g di farina di avena (o farina integrale, lievito, poco latte o yogurt).
Omelette
1 porzione di spinaci, 180g di albume d’uovo, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato.
Servito con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.
Provate e fatemi sapere!