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Torta di mele light: con pinoli e uvetta

Torta di avena con mela, pinoli e uvetta: leggera e ipocalorica.
Facile da prepare per chi non è amante della cucina ma ama il dolce. 

Porzione 
9 fette, ognuna da 175 kcal da mangiare a colazione /spuntino pomeridiano, ma mi raccomando non tutti i giorni.
Cosa vi serve?

  • 180 g yogurt
  • 1 cucchiaino di miele 
  • 3 uova 
  • 4 mele
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di olio di cocco 
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • ½ tazza di farina d’avena
  • ½ tazza di crusca d’avena
  • 50 gr di pinoli 
  • 20g di uvetta
  • Q.B.cannella 

Come procedere:
1. Rompete le uova in una scodella, aggiungete il sale, il miele e l’estratto di vaniglia. Poi sbattete per 2-3 minuti con una frusta elettrica.
2. Mescolate con olio di cocco, olio di semi, yogurt e amalgamate (sempre con la frusta elettrica) per altri 2-3 minuti.
3. Continuate a girare aggiungendo crusca d’avena, la farina di avena e lievito. Dopodiché riprendete a girare . 
4. Preparate la teglia imburrata, mettendo dentro le mele a dadini e aggiungete la cannella.
5. Versateci sopra l’impasto, livellatelo con una spatola, distribuite  bene il composto e guarnite con le noci tritate.
6. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 35-40 minuti ad una temperatura di 180°C.

Ora, godetevela!

 

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