Il giusto equilibrio tra leggerezza e gusto: ecco il segreto di una cena e dietetica!
Involtini di cavolo
Gli involtini di cavolo sono un secondo piatto leggero e nutriente, veloce e facile da preparare . Potete mangiarli sia a pranzo che a cena , accompagnati da una fonte di carboidrati come pane integrale, riso integrale, cereali ecc.
Ingredienti per 1 persona
- foglie di cavolo verza;
- zucchine tagliate a dadini 100g;
- salmone affumicato 100g;
- 1 cucchiaio d olio evo;
- curry e paprika
Procedimento
Sbollentare per 5 minuti il cavolo verza in modo che le foglie risulteranno abbastanza tenere da poter essere arrotolate. Bollire le zucchine a parte in una pentola e preparare le fettine di salmone.
Sistema una foglia di verza su un tagliere e farcisci con salmone e zucchine. Arrotola bene l’involtino di cavolo e, se necessario, aiutati con uno stuzzicadente per tenerlo chiuso.
Come condimento utilizza il curry e la paprika e aggiungi 1 cucchiaio di olio, sopra ciascun involtino.
Mettere in forno a 200 gradi. Et voilà… una cena leggera e gustosa pronta in soli 15 minuti.
Buon appetito 😊
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