Quali sono le verdure indispensabili che dovremo avere nel nostro frigo durante il mese di febbraio?
Ecco alcuni tipi: broccoli, cavolfiori, cavoletti di Bruxelles, radicchio, patate, biete, cicoria, carciofi, spinaci, indivia, sedano, valeriana, lattuga, cipolle, carote.
In particolare, le verdure a foglia sono ideali perchè sono ricche di vitamine, proprietà antiossidanti e aiutano a depurare il nostro corpo.
La frutta, altro alimento fondamentale come il kiwi, arancia, mandarino, mandarancio, limone, pompelmo e frutta secca sono ideali da mangiare durante questo mese dell’anno.
Ecco un esempio di menù equilibrato che vi aiuterà a perdere qualche chilo accumulato in questi mesi invernali.
A colazione consiglio di mangiare dello yogurt con muesli.
Per lo spuntino invece, 20g di frutta secca.
A pranzo una vellutata di porri, verza e patate con cubetti di feta greca.
Lo spuntino pomeridiano è ideale farlo con 2 kiwi.
A cena un’orata al forno con arance, scarola ripassata e pane integrale.