Vuoi fare uno spuntino o una merenda salutare e light? Prova la mia torta al limone.
Ti consiglio di dividere l’intera torta al limone in 10 fette , in modo da assumere la quantità giusta, senza esagerare.
Ti consiglio anche di associare una fonte proteica come un bicchiere di latte scremato o vegetale.
Torta al limone
Ingredienti
- la buccia di 1 limone
- 2 uova intere (114g)
- 125g di farina di farro o integrale
- 125g di farina di frumento 00
- 120g di latte scremato
- 50g di miele
- 30g di olio EVO
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
In un recipiente mettere uova, farina, latte, olio, la buccia di limone e miele ed iniziamo ad amalgamare.
Quando l’impasto è pronto aggiungere la bustina di lievito per dolci.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Provala e… fammi sapere!
]
]